31 agosto 2015
Fruta que ajuda no controle da glicemia
Ja ouviu falar da fruta graviola? Ainda não!
A graviola é uma fruta, também conhecida como Fruta-do-Conde, Sap-Sap,Jaca do Pará ou Jaca de pobre, utilizada como fonte de fibras e vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de diabetes e obesidade.
Propriedades da graviola
As propriedades da graviola incluem a sua ação diurética, sedativa, antiespasmódica, vermífuga, expectorante, adstringente, vitaminizante, anti-inflamatória e antirreumática.
Efeito colateral
O efeito colateral da graviola é o fato de baixar a pressão arterial.
Para que serve?
A graviola serve para tratar doenças, como gastrite, úlcera, obesidade, prisão de ventre, diabetes, problemas digestivos, doenças no fígado, hipertensão, depressão, insônia, enxaquecas, gripes , vermes, diarreia e reumatismos.
Contraindicações da graviola
A graviola está contraindicada para indivíduos com caxumba, aftas ou ferimentos na boca, pois sua acidez pode provocar dor. Grávidas e indivíduos com hipotensão também devem evitar o consumo da graviola, pois a fruta pode provocar aborto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário