31 agosto 2015

Fruta que ajuda no controle da glicemia


Ja ouviu falar da fruta graviola? Ainda não!
A graviola é uma fruta, também conhecida como Fruta-do-Conde, Sap-Sap,Jaca do Pará ou Jaca de pobre, utilizada como fonte de fibras e vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de diabetes e obesidade.

Propriedades da graviola
As propriedades da graviola incluem a sua ação diurética, sedativa, antiespasmódica, vermífuga, expectorante, adstringente, vitaminizante, anti-inflamatória e antirreumática.

Efeito colateral 
O efeito colateral da graviola é o fato de baixar a pressão arterial.

Para que serve?
A graviola serve para tratar doenças, como gastrite, úlcera, obesidade, prisão de ventre, diabetes, problemas digestivos, doenças no fígado, hipertensão, depressão, insônia, enxaquecas, gripes , vermes, diarreia e reumatismos.

Contraindicações da graviola
A graviola está contraindicada para indivíduos com caxumba, aftas ou ferimentos na boca, pois sua acidez pode provocar dor. Grávidas e indivíduos com hipotensão também devem evitar o consumo da graviola, pois a fruta pode provocar aborto.

0 comentários:

 
© Vivendo com Diabetes - 2015. Todos os direitos reservados.
Layout feito por: Beatriz Vilela.
Tecnologia do Blogger.