Ingredientes
Massa
- 3
cenouras cruas
- ½
xícara (chá) de óleo
- 3
ovos
- 3
xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2
xícaras chá) de leite
- 2
xícaras (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
- 1
colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
- 6
colheres (sopa) de adoçante
- 2
colheres (sopa) de achocolatado dietético
- 2
colheres (chá) de margarina light
- 1
copo (200 ml) de leite desnatado
Modo de preparo
Massa
- Bata
no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha.
- Em
seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento,
misturando bem.
- Leve
ao forno para assar em fôrma redonda com buraco no meio untada.
- Deixe
esfriar e acrescentar a cobertura.
Cobertura
- Misture
todos os ingredientes.
- Leve
ao fogo até a calda ficar encorpada.
Dica
- Uma fatia
de bolo média substitui um pão francês.
- Procure
utilizá-lo no lanche da tarde.
Rendimento:20 porções.
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de preparo: 1 hora
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