Para a massa: Ingredientes:
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1 ½ colher (sopa) de margarina light
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1 ½ colher (sopa) de cacau em pó
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5 ovos
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4 colheres (sopa) de Tal e Qual (8 g)
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1 pitada de sal
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¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 colher (sopa) de amido de milho
Para
o recheio:
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1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
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2 embalagens de Pudim Doce Menor Sabor Coco (50 g)
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1 xícara (chá) de creme de leite light
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¼ de xícara (chá) de coco ralado e desidratado
Para
a cobertura:
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1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
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1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Chocolate (25 g)
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1 xícara (chá) de creme de leite light (200 g)
Para
molhar o bolo:
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1 garrafa de leite de coco light (200 ml)
Para a decoração:
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2 barras de Gold Chocolate ao Leite Diet raladas (50 g)
Prepare essa delícia:
·
Faça a massa: em uma panela, coloque a margarina, o
cacau e ½ xícara (chá) de água (100 ml). Leve ao fogo até levantar fervura.
Bata os ovos com o adoçante por 15 minutos, até aerarem bem. Acrescente a
mistura de cacau já morna, diminua a velocidade da batedeira e acrescente
delicadamente os ingredientes secos peneirados. Unte uma forma de 20 x 30 cm
com margarina e cubra seu fundo com uma folha de papel-manteiga. Despeje a
massa na forma e asse em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 15
minutos, ou até que, ao espetar um palito em seu centro, ele saia limpo. Espere
esfriar e desenforme.
·
Prepare o recheio: em uma panela, despeje o leite e
dissolva o conteúdo da embalagem de pudim. Leve ao fogo médio, mexendo sempre,
durante 4 minutos, ou até que o pudim espesse como um mingau. Desligue o fogo e
misture o creme de leite e o coco ralado. Cubra com um filme plástico em
contato com o creme e espere esfriar. Depois de frio, misture o creme
vigorosamente com um batedor de arame, para que ele fique cremoso. Reserve.
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Cobertura: repita o procedimento do recheio, sem
usar o coco ralado, e reserve.
·
Montagem: com a ajuda de um fio ou de uma faca de
serra, corte o bolo ao meio. Molhe a primeira camada com a metade da garrafa de
leite de coco e espalhe o recheio de coco. Coloque a segunda camada de bolo e
termine de molhá-lo com o restante do leite de coco. Em seguida, espalhe a
cobertura de chocolate com uma espátula. Salpique o chocolate ralado por cima e
corte em fatias. Guarde em geladeira até o momento de servir.
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